愿你安然(430字)
春天还没有到,但是晚上的时候外边已经没有像冬天那么黑了,那种淡淡的明亮,让人心中一暖。天空中露着一层乳白色,只是乳白色而已,再无其他。
山尖的轮廓已渐渐模糊,也许他已在远方有了牵挂,那么,愿你安然。山尖永远是我心中最美的风景线,时时刻刻从不忘怀,从山尖上可以遥望的一切,所以不会注意到小小的我。
但我很幸福,因为,山尖永永远远先前就在那里,不移不动。
如果有一天我们各奔东西,那么你的美只会花钱美好的回忆,就这样轻轻的注视你朦胧的美,云雾的遮挡让我看不懂你,有些美好也许只适合从远处观望罢了。
如果有一天那厚厚的云层散了,也许山尖上也只不过是几棵树几块石头而已。我只希望,在我们各奔东西之时,我转身,给你留下一个决绝的背影,因为,那是我唯一的屏障,我不想让你看到我的懦弱。
我希望你能一个人过得很好,因为在我心中总有一片净土是留给你的,就像那朦胧的初恋,永远都在我心里有一个最重要的位置,但是,我们必须各奔东西。
我只能在这里默默的祝福你,愿你安然,从此绝路!