港剧(366字)
在我周围的朋友,同学呀,都很喜欢追韩剧,问其原因呢,就说欧巴好帅呀,剧情很浪漫呀!该我说,港剧才是王道呢。
要问我为什么那么喜欢看港剧呢,其原因有两个。第一,港剧明星觉得很真实,而且我觉得他们的演技很自然,剧情很丰富,也很贴近事实。第二,也是很重要的一个,就是看港剧让我感觉到有家的温暖。
在以前,爸爸妈妈早上都会去工作,只有到了晚上下班的时候才能陪伴我。那时候,我们就一家人围在饭桌前,打开电视,转到播放港剧的频道,然后一家人其乐融融的看着,笑着,或者点评着。又或者爸爸妈妈把我抱在怀里,坐在沙发上,六眼目不转睛地盯着电视的港剧来看,看到恐怖让我害怕的情节呢,我会躲进妈妈的怀抱里,那时候他们还调侃我说我胆小鬼,但是会把我深深拥进怀里,至今我还记得怀里那芬香和温暖。
所以,我现在看港剧,都有一种家的感觉,我很爱看港剧,我也很爱我的家。